Robin Williams

Publié le par François Declercq

Williams--Robin.jpg
Robin Williams
Date de naissance: 21/07/1951
Lieu de naissance: Chicago (Etats-Unis)
Profession: Acteur, scénariste, producteur, réalisateur

Nom complet: Robin McLaurim Williams
Taille: 1m73

Films marquants:
Le cercle des poètes disparus
Will Hunting
Aladdin
Filmographie
1988 Les aventures du baron de Munchaussen (The Adventures of Baron Munchaussen)
1995 Jumanji
1999 L'homme bicentenaire (The Bicentennial Man)
2001 A.I. intelligence artificielle (Artificial Intelligence: AI)
2004 Final Cut (The Final Cut)
2006 La nuit au musée (Night at the Museum)
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 
1992 Le viosionarium (From Time to Time)
Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées

Liens externes
Robin Williams sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article