Kirk Douglas

Publié le par François Declercq

Douglas--Kirk.jpg Kirk Douglas
Date de naissance: 09/12/1916
Lieu de naissance: Amsterdam (Etats-Unis)
Profession: Acteur, producteur, réalisateur

Nom complet: Issur Danielovitch Demsky
Taille: 1m75

Films marquants:
La griffe du passé
Le gouffre aux chimères
Les sentiers de la gloire
Filmographie
1954 Vingt mille lieues sous la mer (20,000 Leagues Under the Sea)
1977 Holocauste 2000 (Holocaust 2000)
1978 Furie (The Fury)
1980 Saturn 3
1980 Nimitz, retour vers l'enfer (The Final Countdown)
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms
1973 Dr Jekyll and Mr Hyde
1991 Two-Fisted Tales
Séries télévisées
1991 Les contes de la crypte (Tales from the Crypt)
Liens externes
Kirk Douglas sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article