Pam Grier

Publié le par François Declercq

Grier--Pam.jpg Pam Grier
Date de naissance: 26/05/1949
Lieu de naissance: Winston-Salem (Etats-Unis)
Profession: Actrice

Nom complet: Pamela Suzette Grier
Taille: 1m73

Films marquants:
Coffy, la panthère noire de Harlem
La foire des ténèbres
Jackie Brown
Filmographie
1973 The Twilight People
1973 Scream Blacula Scream
1983 La foire des ténèbres (Something Wicked This Way Comes)
1986 Vindicator (The Vindicator)
1990 Class of 1999
1991 Les aventures de Bill et Ted (Bill & Ted's Bogus Journey)
1996 Los Angeles 2013 (Escape from L.A.)
1996 Mars Attacks!
1999 Fortress 2 - Réincarcération (Fortress 2)
1999 Jawbreaker
2001 Ghosts of Mars
2001 Bones
2002 Pluto Nash (The Adventures of Pluto Nash)
2002 Baby of the Family
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées
1991 Monsters
2001 Strange Frequency
2002 Night Visions (Night Visions)
Liens externes
Pam Grier sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article