Liam Neeson

Publié le par François Declercq

Liam-Neeson.jpgNé le 7 Juin 1952 à Ballymena, Royaume-Uni

Biographie:



Filmographie:

1979 Pilgrim's Progress °
1979 Christiana
1981 Nailed °
1981 Excalibur *
[Bande d'annonce]
1983 Krull
1984 Le Bounty *
1985 The Innocent
1986 Mission *
1986 Lamb
1986 Duo pour une soliste
1987 A Prayer for the Dying
1987 Suspect dangereux
1988 Satisfaction °
1988 La dernière cible
1988 Le prix de la passion
1988 Les fantômes sont cinglés
1989 Un flic à Chicago
1990 Darkman
1990 The Big Man
1991 Faute de preuves
1992 Une lueur dans la nuit
1992 Maris et femmes *
1992 En toute bonne foi
1993 Ethan Frome
1993 Ruby Cairo
1993 La liste de Schindler ***
1994 Nell
1995 Rob Roy *
1996 Before and After
1996 Michael Collins *
1998 Les misérables *
1999 Star Wars: Episode I - La menace fantôme
1999 Hantise
2000 Mafia parano
2002 K-19: Le piège des profondeurs
2002 Gangs of New York *
2003 Love Actually **
2004 Dr. Kinsey *
2005 Kingdom of Heaven *
2005 Batman Begins ***
[Bande d'annonce]
2005 Breakfast on Pluto *
2005 Le monde de Narnia: Chapitre 1 - Le lion, la sorcière blanche et l'armoire magique *
2006 Seraphim Falls *

Publié dans portraits incomplets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article