Gwyneth Paltrow

Publié le par François Declercq

Gwyneth-Paltrow.jpgGwyneth Paltrow
Née le 27 Septembre 1972 à Los Angeles, USA

Biographie:

Biographies de Gwyneth Paltrow

Filmographie:

1991 Un cri du coeur

1991 Hook ou la revanche du Capitaine Crochet

1993 Malice

1993 Flesh and Bone

1994 Mrs. Parker et le cercle vicieux

1995 Jefferson à Paris

1995 Seven ***

1996 Double mise *

1996 Le porteur

1996 Emma, l'entremetteuse *

1998 Pile & face *

1998 De grandes espérances

1998 Du vénin dans les veines

1998 Meurtre parfait

1998 Shakespeare in Love *

1999 Le talentueux Mr Ripley *

2000 Duos d'un jour

2000 Un amour infini

2001 The Anniversary Party

2001 La famille Tenenbaum **

2001 L'amour extra large

2002 Austin Powers dans Goldmember

2002 Psossession

2003 Hôtesse à tout prix

2003 Sylvia

2004 Capitaine Sky et le monde de demain

2005 Proof *

2006 Scandaleusement célèbre *

2006 Love (et ses petits désastres) *

2006 Courir avec des ciseaux

2007 The Good Night **


Apparitions:

1995 Higher Learning


Téléfilms:

1992 Cruel Doubt

1993 Sous le menace d'un père

1995 Moonlight et Valentino


Séries télévisées:

1997 Thomas Jefferson

Publié dans portraits incomplets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article