Russell Crowe

Publié le par François Declercq

Russell-Crowe.jpgNé le 7 Avril 1964 à Wellington, Nouvelle Zélande

Biographie:



Filmographie:

1990 Blood Oath *
1990 The Crossing
1991 Proof *
1992 Spotswood
1992 Fanatic - Romper Stomper *
1993 Hammers Over the Anvil
1993 Love in Limbo
1993 L'étalon d'argent
1993 For the Moment
1994 La somme de nous tous *
1995 Mort ou vif - Duels à redemption
1995 No Way Back
1995 Programmé pour tuer
1995 Rough Magic
1997 L.A. Confidential ***
1997 Heaven's Burning
1997 Breaking Up
1999 Mystery, Alaska
1999 Révélations **
2000 Gladiator ***
2000 L'échange
2001 Un homme d'exception **
2003 Master and Commander: De l'autre côté du monde **
2005 De l'ombre à la lumière **
2006 Une grande année *

Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article