Edward Norton

Publié le par François Declercq

Edward-Norton--1-.jpgNé le 18 Août 1969 à Boston, USA

Biographie:

Biographies de Edward Norton

Filmographie:

1996 Peur primale **
1996 Larry Flynt *
1996 Tout le monde dit - I love you *
1998 Les joueurs *
1998 American History X ***
1999 Fight Club ***
2000 Au nom d'Anna
2001 The Score *
2002 Crève Smoochy, crève
2002 Frida *
2002 Dragon rouge *
2002 La 25ème heure **
2003 Braquage à l'italienne *
2005 Down in the Valley
2006 L'illusionniste **
2006 Le voile des illusions **


Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article