Jennifer Aniston

Publié le par François Declercq

Jennifer-Aniston.jpgJennifer Aniston
Née le 11 Février 1969 à Sherman Oaks, USA

Biographie:

Biographies de Jennifer Aniston

Filmographie:

1993 Leprechaun °
1996 Rêve pour une insomniaque

1996 Petits mensonges entre frères

1997 Trait pour trait

1997 L'amour de ma vie

1998 The Thin Pink Line °

1998 L'objet de mon affection

1999 35 heures c'est déjà trop **

2001 Rock Star

2002 The Good Girl *

2003 Bruce tout-puissant

2004 Polly et moi

2005 Dérapage

2005 La rumeur court...

2006 Friends with Money

2006 La rupture


Dessins animés:

1999 Le géant de fer **


Téléfilms:

1990 Camp Cucamonga

1993 Sunday Funnies *


Séries télévisées:

1990 Ferris Bueller

1990 Molloy

1992 Code Quantum

1992-1993 Herman's Head

1994 L'homme à la Rolls

1994 Muddling Through

1994-2004 Friends

1996 Ménage à trois

1998 Hercules (dessin animé)

1999 South Park (dessin animé)

2003 King of the Hill (dessin animé)

2007 Dirt

Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article