Denzel Washington

Publié le par François Declercq

Denzel-Washington.jpgNé le 28 Décembre 1954 à Mount Vernon, USA

Biographie:

Biographies de Denzel Washington

Filmographie:

1979 Coriolanus **
1981 Carbon Copy
1984 A Soldier's Story *
1986 Les coulisses du pouvoir
1987 Cry Freedom - Le cri de la liberté *
1988 For Queen and Country
1989 Quinn enquête
1989 Glory ***
1990 Un ange de trop
1990 Mo' Better Blues
1991 Mississippi Masala
1991 Ricochet
1992 Malcolm X **
1993 Beaucoup de bruit pour rien *
1993 L'affaire Pélican
1993 Philadelphia **
1995 USS Alabama *
1995 Programmé pour tuer
1995 Le diable en robe bleue
1996 A l'épreuve du feu
1996 La femme du pasteur
1998 Le témoin du mal *
1998 He Got Game
1998 Couvre feu
1999 Bone Collector
1999 Hurricane Carter *
2000 Le plus beau des combats *
2001 Training Day *
2002 John Q
2002 Antwone Fisher *
2003 Out of Time
2004 L'homme en feu **
2004 Un crime dans la tête *
2006 Inside Man, l'homme de l'intérieur **
2006 Déjà vu *

Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article