Sigourney Weaver

Publié le par François Declercq

Sigourney-Weaver.jpgSignourney Weaver
Née le 8 Octobre 1949 à New York, USA

Biographie:

Biographies de Sigourney Weaver

Filmographie:

1977 Annie Hall ***

1978 Madman

1979 Alien - Le huitième passager ***

1981 L'oeil du témoin

1982 L'année de tous les dangers *

1983 Le coup du siècle °

1984 S.O.S fantômes **
 [Bande d'annonce]
1985 Les murs de verre

1985 Une femme ou deux

1986 Aliens - Le retour ***

1986 Escort Girl

1988 Gorilles dans la brume *

1988 Working Girl - Quand les femmes s'en mêlent

1989 S.O.S fantômes II
  [Bande d'annonce]
1992 Alien 3

1992 1492: Christophe Colomb

1993 Dave, président d'un jour *

1994 La jeune fille et la mort *

1995 Jeffrey

1995 Copycat

1997 Ice Storm **

1997 Blanche-Neige: Le plus horrible des contes

1997 Alien, la résurrection

1999 Une carte du monde

1999 Galaxy Quest *

2000 Company Man

2001 Beautés empoisonnées

2001 Big Bad Love

2002 Séduction en mode mineur

2002 Les hommes

2004 Imaginary Heroes *

2004 Le village

2006 Snow Cake **

2006 The TV Set **

2006 Scandaleusement célèbre *


Dessins animés:

2007 Cendrillon et le prince (pas trop) charmant °


Sorties vidéo:

1993 Rabbit Ears: Peachboy (court métrage/dessin animé) °


Téléfilms:

1979 3 by Cheever: The Sorrows of Gin

1979 3 by Cheever: O Youth and Beauty ! *


Séries télévisées:

1976 Somerset

1977 The Best of Families

1986 Saturday Night Live

2002 Futurama

Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article