Buster Keaton

Publié le par François Declercq

Buster-Keaton.jpgNé le 4 Octobre 1895 à Piqua, USA
Décédé le 1 Février 1966 à Los Angeles, USA

Biographie:

Biographies de Buster Keaton

Filmographie:

1917 A Country Hero
1920 The Round-Up ***
1920 The Saphead
1923 Les trois âges *
1923 Les lois de l'hospitalité ***
1924 La croisière du navigator **
1925 Fiancées en folie ***
1926 Battling Butler *
1927 Le mécano de la "Général" ***
1927 College
1928 Cadet d'eau douce **
1928 Le cameraman ***
1929 La naissance d'un Empire
1929 Le figurant **
1929 The Hollywood Revenue *
1930 De frente, marchen
1930 Estrellados
1930 The March of Time
1930 Le metteur en scène
1930 Buster s'en va-t'en guerre
1931 Buster se marie
1931 Parlor, Bedroom and Bath
1931 Les bijoux volés
1931 Sidewalks of New York
1931 Casanova wider Willen
1932 Le plombier amoureux
1932 The Passionate Plumber
1932 Speak Easily
1933 Le roi de la bière
1934 Le roi des Champs-Elysées
1935 The Invader
1940 New Moon
1940 The Villain Still Pursued Her
1940 Li'l Abner
1943 Forever and a Day *
1944 Deux jeunes filles et un marin
1944 San Diego I Love You
1945 L'esprit fait du swing
1945 That Night with You
1945 She Went to the Races
1946 God's Country
1946 Pan dans la Lune °
1949 El colmillo de Buda
1949 The Lovable Cheat
1949 You're My Everything
1949 In the Good Old Summertime *
1950 The Misadventures of Buster Keaton
1952 Les feux de la rampe **
1953 Pattes de velours
1956 Le tour du monde en 80 jours *
1960 Les aventures du fleuve
1963 Le monde est fou, fou, fou, fou *
1964 Pajama Party °
1965 Beach Blanket Bingo
1965 The Railroader **
1965 How to Stuff a Wild Bikini °
1965 Sergeant Dead Head °
1966 Deux bidasses et le général
1966 Le forum en folie *

En tant que réalisateur:

1923 Les trois âges *
1923 Les lois de l'hospitalité ***
1924 La croisière du Navigator **
1925 Fiancées en folie ***
1927 Le mécano de la "Général" ***

Publié dans portraits incomplets

Commenter cet article