Keanu Reeves

Publié le par François Declercq

Reeves--Keanu.jpg Keanu Reeves
Date de naissance: 02/09/1964
Lieu de naissance: Beyrouth (Liban)
Profession: Acteur

Nom complet: Keanu Charles Reeves
Surnom: The Wall, The One
Taille: 1m86

Films marquants:
Les liaisons dangereuses
Beaucoup de bruit pour rien
Matrix
Filmographie
1989 Bill & Ted's Excellent Adventure
1991 Les aventures de Bill et Ted (Bill & Ted's Bogus Journey)
1992 Dracula d'après Bram Stoker (Dracula)
1995 Johnny Mnemonic
1997 L'associé du diable (The Devil's Advocate)
1999 Matrix (The Matrix)
2000 The Watcher
2000 Intuitions (The Gift)
2003 Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded)
2003 Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions)
2005 Constantine
2006 A Scanner Darkly
Dessins animés  

Apparitions  
1993 La cité des monstres (Freaked)
Court-métrages 
 
Sorties vidéo 
2003 Animatrix (The Animatrix) [dessin animé]
Téléfilms

Séries télévisées
1990 Bill & Ted's Excellent Adventures
Liens externes
Keanu Reeves sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article