Anthony Hopkins

Publié le par François Declercq

Hopkins--Anthony.jpg
Anthony Hopkins
Date de naissance: 31/12/1937
Lieu de naissance: Margam (Pays de Galles)
Profession: Acteur, réalisateur, compositeur, scénariste, producteur

Nom complet: Philip Anthony Hopkins
Surnom: Tony
Taille: 1m74

Films marquants:
Elephant Man
Le silence des agneaux
Burt Munro
Filmographie
1977 Audrey Rose
1978 Magic
1991 Le silence des agneaux (The Silence of the Lambs)
1992 Freejack
1992 Dracula d'après Bram Stoker (Dracula)
1999 Titus
2001 Hannibal
2002 Dragon Rouge (Red Dragon)
2007 Slipstream
Dessins animés  
2007 La légende de Béowulf (Beowulf)
Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées

Liens externes
Anthony Hopkins sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article