Susan Sarandon

Publié le par François Declercq

Sarandon--Susan.png Susan Sarandon
Date de naissance: 04/10/1946
Lieu de naissance: New York (Etats-Unis)
Profession: Acteur, producteur

Nom complet: Susan Abigail Tomalin
Taille: 1m70

Films marquants:
Atlantic City
Thelma & Louise
La dernière marche
Filmographie
1975 The Rocky Horror Picture Show
1983 Les prédateurs (The Hunger)
1987 Les sorcières d'Eastwick (The Witches of Eastwick)
1989 Calendrier meurtrier (January Man)
2006 Irresistible
2007 Monsieur Woodcock (Mr. Woodcock)
Dessins animés  
1996 James et la pêche géante
Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms
1974 The Satan Murders
Séries télévisées
2003 Children of Dune
Liens externes
Susan Sarandon sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article