Laurence Olivier

Publié le par François Declercq

Olivier--Laurence.jpg
Laurence Olivier
Date de naissance: 22/05/1907
Lieu de naissance: Dorking (Angleterre)
Date de décès: 11/06/1989
Lieu de décès: Steyning (Angleterre)
Profession: Acteur, producteur, réalisateur, scénariste

Nom complet: Laurence Kerr Olivier
Surnom: Larry, Kim
Taille: 1m78

Films marquants:
Perfect Understanding
Rebecca
Le limier
Filmographie
1940 Rebecca
1965 Bunny Lake a disparu (Bunny Lake Is Missing)
1978 Ces garçons qui venaient du Brésil (The Boys from Brazil)
1979 Dracula
1981 Le choc des titans (Clash of the Titans)
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées

Liens externes
Laurence Olivier sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article