Patricia Arquette

Publié le par François Declercq

Arquette--Patricia.jpg Patricia Arquette
Date de naissance: 08/04/1968
Lieu de naissance: Chicago (Etats-Unis)
Profession: Actrice

Nom complet: Patricia T. Arquelle
Taille: 1m55

Films marquants:
True Romance
Ed Wood

Lost Highway
Filmographie
1987 Les griffes du cauchemar (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
1997 Lost Highway
1997 Le veilleur de nuit (Nightwatch)
1999 Stigmata
1999 A tombeau ouvert (Bringing Out the Dead)
2000 Little Nicky
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées
1990 Les contes de la crypte (Tales from the Crypt)
2005-2007 Médium (Meduim)
Liens externes
Patricia Arquette sur Monsieur Biographie
patricia-arquette.com
PatriciaArquette.org

Publié dans Portraits

Commenter cet article