Steve Buscemi

Publié le par François Declercq

Buscemi--Steve.jpg
Steve Buscemi
Date de naissance: 13/12/1957
Lieu de naissance: New York (Etats-Unis)
Profession: Acteur, réalisateur, scénariste, producteur

Surnom: Busc
Taille: 1m75

Films marquants:
Reservoir Dogs
Fargo
Le grand Lebowski
Filmographie
1988 Au coeur de minuit (Heart of Midnight)
1990 Darkside, les contes de la nuit noire (Tales from the Darkside: The Movie)
1996 Los Angeles 2013 (Escape from L.A)
2003 Big Fish
2005 The Island
2005 Romance and Cigarettes
Dessins animés  
2001 Final Fantasy, les créatures de l'esprit (Final Fantasy: The Spirits Within)
2006 Monster House
Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées
1990 Monsters
1993 Les contes de la crypte (Tales from the Crypt)
Liens externes
Steve Buscemi sur Monsieur Biographie
indieking.com

Publié dans Portraits

Commenter cet article