Joe Dante

Publié le par François Declercq

Dante--Joe.jpg Joe Dante
Date de naissance: 28/11/1946
Lieu de naissance: Morristown (Etats-Unis)
Profession: Réalisateur, producteur, acteur, monteur, scénariste

Nom complet: Joseph Dante Jr.

Films marquants:
Rock'n'Roll High School
Gremlins
The Second Civil War
Filmographie
1978 Piranhas (Piranha)
1981 Hurlements (The Howling)
1983 La quatrième dimension (Twilight Zone: The Movie)
1984 Gremlins
1985 Explorers
1987 L'aventure intérieure (Innerspace)
1987 Cheeseburger Film Sandwich (Amazon Women on the Moon)
1989 Les banlieusards (The 'burbs)
1990 Gremlins 2: La nouvelle génération (Gremlins 2: The New Batch)
1998 Small Soldiers
2006 Trapped Ashes
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms
1998 The Warlord: Battle for the Galaxy
Séries télévisées
1985 La cinquième dimension (The Twilight Zone)
1986 Histoires fantastiques (Amazing Stories)
1991-1992 Marshall et Simon (Eerie, Indiana)
2001 Night Visions - Les nuits de l'étrange (Night Visions)
2005-2006 Masters of Horror
Liens externes

Publié dans Portraits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article