Elisha Cuthbert

Publié le par François Declercq

Cuthbert--Elisha.jpg Elisha Cuthbert
Date de naissance: 30/11/1982
Lieu de naissance: Calgary (Canada)
Profession: Actrice, productrice

Nom complet: Elisha Ann Cuthbert
Surnom: Leesh
Taille: 1m57

Films marquants:
Dancing on the Moon
Lucky Girl
He Was a Quiet Man

Filmographie
1999 Time at the Top
2000 Fantômes d'amour (Believe)
2005 La maison de cire (House of Wax)
2005 The Quiet
2007 Captivity
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées
1996 Fais-moi peur! (Are You Afraid of the Dark?)
1999-2000 Are You Afraid of the Dark?
Liens externes
Elisha Cuthbert sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article