Christian Bale

Publié le par François Declercq

Bale--Christian.jpg Christian Bale
Date de naissance: 30/01/1974
Lieu de naissance: Haverfordwest (Pays de Gales)
Profession: Acteur, producteur

Nom complet: Christian Charles Philip Bale
Taille: 1m83

Films marquants:
Batman Begins
Le prestige
3h10 pour Yuma
Filmographie
1987 Mio au royaume de nulle part (Mio min Mio)
2000 American Psycho
2002 Le règne du feu (Reign of Fire)
2002 Equilibrium
2005 Batman Begins
2006 Le prestige (The Prestige)
Dessins animés  
2004 Le château ambulant (Hauru no ugoku shiro) [version ang.]
Apparitions  

Court-métrages 
1991 Blood Drips Heavily on Newsies Square
Sorties vidéo 

Téléfilms
1991 L'île au trésor
Séries télévisées

Liens externes
Christian Bale sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article