Asia Argento

Publié le par François Declercq

Argento--Asia.jpg

Asia Argento
Date de naissance: 20/09/1975
Lieu de naissance: Rome (Italie)
Profession: Actrice, réalisatrice, scénariste, productrice

Nom complet: Asia Aria Maria Vittoria Rossa Argento
Surnom: Az, Silver Gems
Taille: 1m68

Films marquants:
Palombella rossa
La reine Margot
Marie Antoinette

Filmographie
1986 Démons 2 (Demoni 2...L'incubo ritorna)
1989 Sanctuaire (La chiesa)
1993 Trauma
1994 DeGenerazione
1996 Le syndrome de Stendhal (La sindrome di Stendhal)
1998 Le fantôme de l'opéra (Il fantasma dell'opera)
1998 New Rose Hotel
2001 L'assenzio
2001 Les morsures de l'aube
2005 Land of the Dead - Le territoire des morts (Land of the Dead)
2007 Mother of Tears (La terza madre)
Dessins animés  
2006 Live Freaky Die Freaky
Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées

Liens externes
Asia Argento sur Film-Critik

Publié dans Portraits

Commenter cet article