Jessica Alba

Publié le par François Declercq

undefined Jessica Alba
Date de naissance: 28/04/1981
Lieu de naissance: Pomona (Etats-Unis)
Profession: Actrice

Nom complet: Jessica Marie Alba
Surnom: Sky Angel
Taille: 1m68

Films marquants:
Sin City - La ville du vice et du péché
Bill
Awake

Filmographie
1999 La main qui tue (Idle Hands)
2005 Sin City - La ville du vice et du péché (Sin City)
2005 Les quatre fantastiques (Fantastic Four)
2007 Les 4 fantastiques et le Surfer d'Agent (4: Rise of the Silver Surfer)
2008 The Eye
Dessins animés  

Apparitions  

Court-métrages 

Sorties vidéo 

Téléfilms

Séries télévisées
1994 Les incroyables pouvoirs d'Alex (The Secret World of Alex Mack)
2000-2002 Dark Angel
Liens externes
Jessica Alba sur Monsieur Biographie

Publié dans Portraits

Commenter cet article